24.11.2004

24 ноября 2004 года состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь третьего созыва по международным делам и связям с СНГ.

Участники заседания обсудили проект Закона Республики Беларусь ”О ратификации Договора между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Польша о сотрудничестве в борьбе с преступностью“.

 

Этот Договор направлен на укрепление сотрудничества между Республикой Беларусь и Республикой Польша в целях установления наиболее оптимальных принципов, форм и методов работы и профилактической деятельности в борьбе с преступностью.

Реализация Договора будет способствовать осуществлению правоохранительными органами Беларуси и Польши эффективного взаимодействия и координации действий в борьбе с наиболее серьезными видами преступлений. По итогам обсуждения комиссия приняла решение рекомендовать Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь принять этот законопроект.

Кроме того, Постоянная комиссия по международным делам и связям с СНГ на своем заседании рассмотрела Декрет Президента Республики Беларусь от 3 ноября 2004 г. № 12 ”О внесении изменений и дополнения в Декрет Президента Республики Беларусь от 18 апреля 2003 г. № 14“.

 

Комиссией принято решение рекомендовать Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь принять к сведению этот Декрет.

 

В ходе состоявшегося заседания также были рассмотрены иные вопросы.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность