27.02.2010

25 — 27 февраля 2010 года Заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Иванов В.Н. совершил рабочую поездку в Могилевскую область.

 

В рамках поездки В.Н.Иванов принял участие в слете передовиков производства Шкловского района и торжественном собрании, посвященном подведению итогов работы отраслей народного хозяйства Мстиславского района за 2009 год.

 

Выступая перед участниками мероприятий, Заместитель Председателя Палаты представителей от имени депутатского корпуса передал победителям соревнования среди трудовых коллективов и работников организаций искренние слова благодарности за их самоотверженный труд на благо родной Беларуси.

 

Отметив, что сельскохозяйственное производство играет ключевую роль в экономике районов, он особо выделил достижения аграриев, главным результатом труда которых является обеспечение продовольственной безопасности страны.

 

Характеризуя основные итоги работы Шкловского и Мстиславского районов в 2009 году по сохранению и развитию экономического потенциала, В.Н.Иванов подчеркнул, что очевидные успехи являются следствием политики, которую проводит государство в области возрождения села, развития малых и средних городов, поддержки отечественных производителей.

 

В.Н.Иванов также отметил работу местных органов власти по сохранению уровня заработной платы, улучшению условий труда и быта работников, созданию новых рабочих мест, недопущению снижения пенсионного обеспечения.

 

В ходе поездки Заместитель Председателя Палаты представителей провел в Белыничском и Круглянском районах Могилевской области прием граждан по личным вопросам. Избиратели обращались к своему представителю в Парламенте по вопросам трудоустройства, выплаты заработной платы и пенсионного обеспечения, ремонта жилищного фонда. По всем вопросам даны разъяснения, по наиболее сложным из них подготовлены запросы в соответствующие органы государственного управления.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность