25.05.2005

25 мая 2005 года под председательством Заместителя Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Заболотца С.М. состоялось заседание Совета Палаты представителей.

Принято решение о дополнении повестки дня второй сессии Палаты представителей рядом вопросов. Среди них — о проектах законов Республики Беларусь ”О признании утратившими силу некоторых законодательных актов и отдельных положений законодательных актов Республики Беларусь в сфере законодательства о местном управлении и самоуправлении“, ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О туризме“, ”О гарантиях по социальной защите детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“ и др.

 

Совет Палаты представителей согласился с предложениями постоянных комиссий Палаты представителей по денежно-кредитной политике и банковской деятельности и по бюджету, финансам и налоговой политике, а также по международным делам и связям с СНГ о проведении в июне текущего года выездных заседаний.

 

Принято решение о приглашении в Республику Беларусь с визитом парламентской делегации Королевства Бахрейн, рассмотрены другие вопросы.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность