29.10.2010

29 октября 2010 года под руководством председателя комиссии Крыжевича С.И. состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по аграрным вопросам.

 

В ходе заседания депутаты обсудили ряд вопросов, среди которых законопроекты, находящиеся в компетенции этой комиссии и включенные в проект плана подготовки законопроектов на 2011 год, а также внесение предложения комиссии в план проведения семинаров по изучению депутатами Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь практики применения законодательства Республики Беларусь и взаимодействия с местными органами власти на 2011 год.

 

 

Кроме того, было обсуждено участие депутатов в работе Межпарламентской Ассамблеи государств –– участников Содружества Независимых Государств. В частности, заместитель председателя комиссии Степуро В.И. рассказал об участии в заседании Комиссии МПА СНГ по аграрной политике, природным ресурсам и экологии, состоявшемся в г. Санкт-Петербурге. Парламентарий проинформировал о своем выступлении по пункту 12 повестки дня, касающемуся мероприятий, посвященных 25-ой годовщине чернобыльской катастрофы. Депутат Степуро В.И. кратко изложил основные положения своего доклада, и, в частности, рассказал о мерах, принимаемых на  государственном уровне по минимизации для нашей страны последствий чернобыльской катастрофы.

Участники заседания рассмотрели и иные вопросы, по которым приняты соответствующие решения.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность