30.06.2005

30 июня 2005 года в пресс-центре Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь состоялась пресс-конференция по обсуждению основных положений законов Республики Беларусь ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”Об общественных объединениях“ и ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О политических партиях“.

Перед работниками СМИ выступил председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Кулаковский Ю.А., который рассказал об основных положениях указанных законопроектов, принятых парламентариями на второй сессии Палаты представителей.

 

 

В ходе пресс-конференции на многочисленные вопросы журналистов республиканских и зарубежных СМИ ответили член Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Свирид А.В. (он представлял данные законопроекты в Овальном зале) и начальник управления общественных объединений Министерства юстиции Республики Беларусь Слижевский О.Л.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность