30.11.2006

30 ноября 2006 года Заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Заболотец С.М. принял участие в торжественном собрании, посвященном 135-летию Белорусской железной дороги.

В своем выступлении С.М.Заболотец от имени Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь сердечно поздравил коллектив работников Белорусской железной дороги, ветеранов отрасли со знаменательной датой.

 

Заместитель Председателя Палаты представителей отметил, что во все времена Белорусская железная дорога в сознании людей ассоциировалась со стабильностью и порядком, вековыми традициями ответственного и добросовестного отношения к делу, а также постоянным стремлением к совершенству. Значение и потенциал Белорусской железной дороги для нашей страны, ее экономики, жизни  городов и населенных пунктов, каждого человека трудно переоценить. На железную дорогу приходится 79,1 процента от общего грузооборота и 42,5 процента –– пассажирооборота.

 

С.М.Заболотец подчеркнул, что железнодорожников с депутатским корпусом связывают добрые и конструктивные связи как в области законотворчества, так и при решении насущных проблем избирателей. Он поблагодарил руководство Белорусской железной дороги за активное участие и сотрудничество с Палатой представителей при подготовке законов Республики Беларусь ”О железнодорожном транспорте“, ”О транспортно-экспедиционной деятельности“ и ряда других.

 

Заместитель Председателя Палаты представителей пожелал ветеранам, всем работникам железнодорожного транспорта доброго здоровья, праздничного настроения, новых успехов в деле обеспечения устойчивого роста и процветания нашей страны.

 

От имени Палаты представителей С.М.Заболотец вручил коллективу Белорусской железной дороги памятный сувенир.

 

В торжественном собрании, посвященному 135-летию Белорусской железной дороги, приняли участие депутаты Палаты представителей Жвиков В.В. и Семашко С.А.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность