31.03.2004

31 марта 2004 года состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству.

 

С информацией о ходе подготовки проекта Закона Республики Беларусь ”Об электрической связи“ (первое чтение) для рассмотрения на восьмой сессии Палаты представителей выступил депутат Нарейко А.И.

 

В обсуждении данного законопроекта приняли участие депутаты комиссии, Министр связи и информатизации Республики Беларусь
Гончаренко В.И.

 

Принято решение продолжить работу над законопроектом для рассмотрения его на предстоящей сессии Палаты представителей.

 

Участники заседания обсудили Декрет Президента Республики Беларусь от 16 февраля 2004 года № 1 ”О внесении изменений и дополнений в некоторые  декреты Президента Республики Беларусь“. Отмечено, что данным Декретом вносятся изменения в семь ранее изданных декретов Президента Республики Беларусь по вопросам лицензирования.

Комиссия рекомендует Палате представителей для рассмотрения и принятия к сведению данный Декрет на восьмой сессии.

 

Депутаты обсудили Программу деятельности Правительства, представленную в Палату представителей Премьер-министром Республики Беларусь.

 

Принято решение поддержать Программу в целом, предложения и замечания депутатов направить в Постоянную комиссию Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту для дальнейшего анализа и учета в парламентской комиссии и разработчиками Программы.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность